quarta-feira, 27 de julho de 2011

JOGOS MILITARES UMA GERAL E RESULTADOS FINAIS

A delegação militar brasileira de Taekwondo encerrou sua participação no V Jogos Mundiais Militares que aconteceu no Rio de Janeiro. Com uma excelente campanha, a equipe faturou 3 medalhas de ouro, 4 de prata e 3 de bronze com destaque para os campeões Diogo Silva, Leonardo Santos e Débora Nunes, única integrante da equipe feminina a faturar a medalha de ouro.

O evento foi realizado no ginásio do CEFAN, coincidentemente no mesmo lugar onde a atleta campeã ficou presa 1 semana por se negar a participar de um evento open pelas forças armadas devido a compromisso estipulado anteriormente de representar sua Universidade que lhe concede bolsa de estudo no evento universitário nacional. A atleta foi colocada na equipe que participou dos Jogos Militares em uma categoria acima da sua no lugar de Natália Falavigna que está em recuperação de cirurgia no joelho e venceu 3 combates sendo na final a chinesa YinYin Han, campeã mundial militar em 2010 e campeã mundial da modalidade em 2009.