sexta-feira, 2 de setembro de 2022

PG Notícias - Time público tem grandes conquistas na III Copa Votorantim de Taekwondo

Taekwondo conquista 23 medalhas
No total, foram 15 medalhas de ouro, 5 de prata e 3 de bronze

A equipe de taekwondo do E.C. Praia Grande conquistou 23 medalhas na III - Copa Votorantim. Foram 15 medalhas de ouro, 5 de prata e 3 de bronze. A equipe contou com a participação de 14 atletas que representaram a cidade na competição orientados pelo professor Henrique Manaroulas.

A competição contou com a participação de 300 atletas representando 20 agremiações de todo o estado de São Paulo. O E.C. Praia Grande terminou em oitavo lugar na classificação geral no Kyorugui (luta) e quarto lugar em Poom-se (formas).